sexta-feira, 2 de março de 2012

Pequeno-almoço vitamínico


Sou doida por eles e declaro aberta a época do batido! Apetecem-me mais com o tempo quente, porque adoro bebê-los bem frescos e espessos ao mesmo tempo.

Espero que o Zigoto seja como a mamã e que hoje de manhã se tenha deliciado com esta enorme fonte de vitaminas e energia - tudo para combater o sono e a inércia é bem vindo!

Batido de Maçã e polpa de Caju:
1 maçã
1 emb. de polpa de caju (ainda congelada)
1 iogurte grego com pinhões (Continente)
1 c. de sopa de 
1/2 c. de sopa de sementes de linhaça
2 c. de sobremesa de mel
1 pitada de canela em pó
leite meio gordo q.b.

Triturar tudo muito bem - num liquidificar ou com a varinha mágica - e está pronto a ser degustado!
(Nham!... neste momento cresce-me água na boca, era capaz de beber outro batido!)

4 comentários:

  1. nhami! Que óptimo aspecto! Bora lá encher esse Zigoto de vitamina! Lá por casa até as refeições temos bebido de vez em quando um género de lassi de hortelã. Iogurtes naturais, água, gelo e hortelã. Triturar tudo... óptimo! ;)

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  2. Hmm... quero provar disso! Mas falta-lhe aí qualquer coisa docinha não?... :D

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  3. Sim, sim! O açúcar! :) Eu ponho adoçante mas tu "bota-lhe" açúcar, menina. :) É uma bebida levezinha e normalmente usada para os pratos de caril. O sabor a hortelã-pimenta fica uma delícia. ;)

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